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Das perfekte Festtagsmenu:
vier Gänge, vier Rezepte

Das Sélection und Migusto Festtagsmenu

Weihnachtsstimmung geht durch den Magen: Verwöhnen Sie Ihre Liebsten daher mit einem besonderen Festessen. Lassen Sie sich von vier Genusskreationen, die Sélection gemeinsam mit Migusto für die Festtage entwickelt hat, inspirieren. Rezeptautorin Anja Steiner hat mit Sélection Produkten ein Viergangmenu kreiert, das sich mit dem entscheidenden Schliff vom Alltäglichen abhebt. Vier Gänge, vier kulinarische Überraschungen.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Entdecken, Kochen und Schlemmen!

So gelingt Ihr Festessen: 3 Tipps von Anja Steiner

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Anja Steiner, Rezeptautorin Migros-Medien

Vorkochen und austesten

Vermeiden Sie Hektik am Festtag, indem Sie das Festtagsmenu oder einzelne Gänge vorher schon mal in Ruhe ein erstes Mal kochen: So kennen Sie die Abläufe und fühlen sich beim zweiten Mal sicher.
 

Mise-en-place

Machen Sie eine ausführliche Liste aller Zutaten und bereiten Sie einzelne Komponenten des Menus soweit vor, dass Sie am Festtag direkt mit Kochen beginnen können.

 
Anrichten der Gänge

Der entscheidende letzte Schritt beim Zubereiten der Gänge ist das Anrichten. So gerne man seine Liebsten mit grossen Portionen verwöhnen möchte: Achten Sie darauf, dass die Portionen nicht zu gross und die Teller nicht überfüllt sind. So wirken die Gänge gleich viel edler.