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8 Servier-Tipps für Ihren Osterbrunch


Schlemmend in den Tag starten: der Osterbrunch wird seit den letzten Jahren genauso zelebriert wie das Weihnachts-Festessen. Und das zurecht! Denn was gibt es Besseres, als sich und Freunde oder Verwandte mit einem üppigen Zmorge zu verwöhnen? Ob süss, salzig oder gemischt; mit unseren Tipps sorgen Sie dafür, dass jeder Geniesser auf seine Kosten kommt.

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    Mango mit Pfefferminze

    Pfefferminze hacken. Mango in Scheiben schneiden. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Pfefferminze darüber streuen und servieren.

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    Joghurt mit Banane und Orangenblütenhonig

    Griechisches Joghurt mit Bananenscheiben, Sesam und Granatapfel in einer Schale anrichten. Orangenblütenhonig darüber träufeln und servieren.

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    Moscato-Mimosa

    Einige Orangen auspressen. Saft mit Moscato sowie Eiswürfeln mischen und einen erfrischenden, alkoholfreien „Mimosa“ geniessen.

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    Knäckebrot mit Randen

    Rohe Randen fein hobeln. Mit Philadelphia verrühren. Wenige Thymianblättchen hinzufügen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Knäckebrot 5–Korn zum Brunch servieren.

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    Saint Félicien mit Topping

    Saint Félicien eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Rauchmandeln und Rosmarin grob hacken und zum Käse servieren.

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    Flammlachs mit Apfel

    Säuerlichen Apfel in feine Würfel schneiden. Mit Crème fraiche und gehackten Frühlingszwiebeln verrühren. Zum Flammlachs servieren.

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    Chutney Feigen mit Käse

    Das Chutney mit Baguette und einem würzigen Blauschimmelkäse oder Ziegenfrischkäse servieren.

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    Cherrytomaten mit Feta und Rührei

    Marsanino-Tomaten halbieren und mit gehackten Frühlingszwiebeln und Feta zu einem würzigen Rührei servieren.

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