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Die Sélection-Boxen

Hier finden Sie alle Sélection Boxen im Überblick

Box 1

Wachtel / Menü Geflügel

Ralphs Tipp

  • Wachteln auf der Hautseite mit einer Mischung aus reduziertem Kirschensaft und Balsamico glasieren

Box 2

Poulet / Menü Geflügel

Ralphs Tipps

  • Poulet mit Rosmarinhonig bepinseln
  • Poulet unter der Haut trüffeln: Trüffelscheiben unter die Haut schieben
  • Ein Poulet im Ganzen ist immer gut: die Knochen gleich für Geflügelfond verwenden

Box 3

Entrecôte / Menü Fleisch

Ralphs Tipp

  • Tipp für das perfekte Entrecote: nur mit Fleur de Sel würzen, am Schluss in Rosmarinbutter kross braten

Box 4

Mozzarella / Menü Vegi

Ralphs Tipps

  • Selbst Burrata herstellen: Mozzarella im warmen Wasser schmelzen, dann mit einer Mozzarella-Rahm-Mischung aus dem Espuma-Bläser füllen
  • Einen Teil der Tomaten mixen und mit dem Olivenöl aufschlagen – ergibt eine geniale Vinaigrette

Box 5

Lachs / Menü Fisch

Ralphs Tipps

  • Curry und andere Gewürze anrösten und eine Nage herstellen, um den Couscous damit zu aromatisieren
  • Knusprige Cashews (wie gebrannte Mandeln, nur besser): mit Eiweiss, Gewürzen und Honig mischen und knusprig backen

Box 6

Thon Albacore / Menü Fisch

Ralphs Tipp

  • Das aromatisierte Öl vom Thon für eine Vinaigrette mitverwenden

Box 7

Brunch Süss

Ralphs Tipps

  • Aus der Schokolade Schokoladenbrösel mit Fleur de Sel herstellen
  • Erdbeeren mit Pfeffer: eine geniale Kombination

Box 8

Brunch Salzig

Ralphs Tipp

  • Saint-Félicien-Käse am besten warm aus dem Ofen geniessen und den Honig darüber träufeln

Box 9

Brunch Deluxe

Ralphs Tipp

  • Chips mit einem Ei mischen und zu einer Tortilla ausbraten – ergibt die schnellste Tortilla und ist superlecker