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8 conseils pour votre brunch pascal


Commencer la journée en faisant bombance: ces dernières années, le brunch de Pâques est devenu presque aussi important que le repas des fêtes de Noël. Et ce n’est pas un hasard! En effet, quoi de plus beau que de s’octroyer un petit déjeuner abondant avec des personnes qui nous sont chères? Sucré, salé ou les deux: avec nos conseils, vous comblerez à coup sûr n’importe quel épicurien.

Cliquez sur les produits sélectionnés avec un signe « plus » pour avoir des conseils pour les servir. Bon divertissement!

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

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  1. Mango.jpg

    Mangue avec menthe

    Hacher de la menthe. Peler une mangue puis détacher la chair autour du noyau et la détailler en tranches. Relever de poivre noir, parsemer de menthe et servir.

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    Yogourt avec banane et miel de nectar de fleurs d’oranger

    Dresser du yogourt grec dans un bol avec des rondelles de banane, du sésame et des graines de grenade. Édulcorer avec le miel de nectar de fleurs d’oranger et servir.

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    Mimosa au Moscato

    Exprimer le jus de quelques oranges, le mélanger à du Moscato et ajouter des glaçons. Voilà un cocktail Mimosa sans alcool à savourer sans modération!

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    Pain croustillant avec betterave

    À l’aide d’une mandoline, râper finement de la betterave rouge crue et la mélanger à du fromage frais Philadelphia. Effeuiller du thym par-dessus, saler et poivrer. Tartiner les tranches de pain croustillant 5 céréales et servir. Parfait pour un brunch!

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    Saint-Félicien avec amandes fumées

    Sortir le Saint-Félicien du réfrigérateur une demi-heure avant de le servir. Hacher grossièrement quelques amandes fumées et du romarin. Servir avec le fromage.

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    Saumon flambé avec pomme

    Débiter une pomme acidulée en brunoise. La mélanger à de la crème fraîche et ajouter de l’oignon nouveau émincé. Servir avec le saumon flambé.

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    Chutney aux figues avec fromage

    Servir le chutney avec de la baguette et du fromage à pâte persillée ou du fromage de chèvre frais.

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    Tomates cerises avec feta et œufs brouillés

    Couper en deux les tomates, ajouter de l’oignon nouveau émincé et de la feta. Un régal avec des œufs brouillés.

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Autres points forts pour le brunch de Pâques:

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