Navigation

Les boîtes Sélection

Vous trouverez ici un aperçu de toutes les boîtes Sélection

boîte 1

Caille / Menu volaille

Le conseil de Ralph

  • Glacer les cailles avec la peau, dans une réduction à base de jus de cerise et de vinaigre balsamique

boîte 2

Poulet / Menu volaille

Les conseils de Ralph

  • Badigeonner le poulet d’un peu de miel au romarin
  • Truffer le poulet :  glisser des lamelles de truffe sous la peau
  • Un poulet entier, c'est toujours bien: utiliser les os pour faire le fond de volaille

boîte 3

Entrecôte / Menu viande

Le conseil de Ralph

  • Astuce pour une entrecôte parfaite: Utiliser uniquement de la fleur de sel. Pour terminer, faire dorer dans du beurre au romarin

boîte 4

Mozzarella / Menu végétarien

Les conseils de Ralph

  • Réaliser soi-même de la burrata: Faire fondre une boule de mozzarella dans de l’eau chaude, puis la farcir d’un mélange à base de mozzarella et de crème à l’aide d’un syphon à espuma
  • Mixer une partie des tomates, puis les monter avec un peu d’huile d’olive pour obtenir une vinaigrette d’exception

boîte 5

Saumon / Menu poisson

Les conseils de Ralph

  • Faire revenir le curry et les épices et réaliser une nage destinée à aromatiser le couscous
  • Pour des noix de cajou croustillantes (comme les amandes grillées, mais meilleures): les mélanger avec du blanc d’œuf, des épices et du miel et les cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes

boîte 6

Thon Albacore / Menu poisson

Le conseil de Ralph

  • Utiliser l’huile aromatisée de la boîte de thon pour réaliser une vinaigrette

boîte 7

Brunch sucré

Les conseils de Ralph

  • Fabriquer ses propres copeaux de chocolat avec du chocolat et de la fleur de sel
  • Fraises et poivre: une combinaison de génie

boîte 8

Brunch salé

Le conseil de Ralph

  • Déguster de préférence le fromage Saint Félicien chaud après l’avoir passé au four et arrosé de quelques gouttes de miel

boîte 9

Brunch deluxe

Le conseil de Ralph

  • Mélanger les chips avec un œuf battu et faire revenir le tout façon «tortilla». Résultat: une délicieuse tortilla ultra rapide