Navigazione

8 consigli per il tuo brunch di Pasqua


Iniziare la giornata con gustose prelibatezze: il brunch di Pasqua negli ultimi anni viene celebrato alla stessa maniera della cena di Natale. Giustamente! Infatti, cosa c’è di meglio che viziarsi insieme a parenti o amici con una ricca colazione? Delizie dolci o salate oppure entrambe: con i nostri consigli riuscirai a soddisfare tutti i gusti.

Per accedere ai consigli clicca sui prodotti selezionati muniti del segno più. Divertiti a scoprire nuove cose!

Foto con i cerchi.

Passare con il mouse su un cerchio per ottenere maggiori informazioni.

2160x1215_HotSpot_Osterbrunch.jpg
  1. Mango.jpg

    Mango alla menta

    Trita la menta. Pela il mango, snocciolalo, taglia la polpa a fette e condiscile con pepe nero. Cospargi di menta e servi.

    Vai al prodotto
  2. Orangenbluetenhonig.jpg

    Yogurt con banana e miele di fiori d’arancio

    Versa lo yogurt in una scodella. Aggiungi fette di banana, semi di sesamo e chicchi di melagrana. Irrora con miele di fiori d’arancio e servi.

    Vai al prodotto
  3. Moscato.jpg

    Mimosa al Moscato

    Spremi alcune arance. Mescola il succo con il Moscato, aggiungi qualche cubetto di ghiaccio e sorseggia un analcolico cocktail Mimosa.

    Vai al prodotto
  4. Knaeckebrot.jpg

    Pane croccante alle barbabietole

    Affetta delle barbabietole crude con una mandolina. Mescolale con del formaggio fresco spalmabile. Unisci qualche fogliolina di timo. Condisci con sale e pepe e servi sul pane croccante ai 5 cereali.

    Vai al prodotto
  5. SaintFelicien.jpg

    Saint-Félicien con mandorle affumicate

    Togli il formaggio dal frigo mezz’ora prima di servirlo. Trita grossolanamente delle mandorle affumicate e del rosmarino e cospargi il mix sul formaggio.

    Vai al prodotto
  6. Flammlachs.jpg

    Salmone flambato con mela

    Taglia a dadini una mela acidula e mescolala con crème fraîche e cipollotti tritati. Servi la crema alla mela con il salmone flambato.

    Vai al prodotto
  7. FeigenChutney.jpg

    Chutney ai fichi e formaggio

    Servi il chutney e una baguette come accompagnamento di un formaggio erborinato o di uno di capra.

    Vai al prodotto
  8. Marsanino.jpg

    Pomodorini con feta e uovo strapazzato

    Dimezza i pomodori Marzanino, mescolali con cipollotti tritati e dadini di feta e servi con uova strapazzate.

    Vai al prodotto

Altre fantastiche idee per il brunch di Pasqua:

Ti potrebbe interessare anche: