Navigazione

Le scatole Sélection

Qui trovi una panoramica delle scatole Sélection

scatola 1

Quaglia / Menu di carne di volatile

Il consiglio di Ralph

  • Glassare le quaglie con il lato della pelle in una miscela di succo di ciliegia ridotto e aceto balsamico

scatola 2

Pollo / Menu di carne di volatile

I consigli di Ralph

  • Spennellare il pollo con miele di rosmarino
  • Farcire il pollo inserendo fettine di tartufo sotto la pelle
  • Il pollo può essere utilizzato al 100%: usare gli ossi per preparare un brodo

scatola 3

Entrecôte / Menu di carne

Il consiglio di Ralph

  • Consiglio per un’entrecôte perfetta: usare solo fleur de sel e alla fine rosolare in burro al rosmarino

scatola 4

Mozzarella / Menu vegetariano

I consigli di Ralph

  • Creare la propria burrata: sciogliere la mozzarella in acqua tiepida, creare una miscela con mozzarella e panna e inserire il tutto in un sifone per panna per creare poi una burrata fatta in casa
  • Tritare nel mixer una parte dei pomodori e montare con l’olio d’oliva per creare un’ottima vinaigrette

scatola 5

Salmone / Menu di pesce

I consigli di Ralph

  • Rosolare il curry e le spezie, creare una nage e usarla per aromatizzare il couscous
  • Croccanti noci di acagiù (come mandorle caramellate, ma più buone): mescolare con albume, spezie e miele e cuocere fino a farle risultare ben croccanti

scatola 6

Tonno Albacore / Menu di pesce

Il consiglio di Ralph

  • Usare l’olio aromatizzato del tonno in scatola per preparare una vinaigrette

scatola 7

Brunch dolce

I consigli di Ralph

  • Creare scaglie di cioccolato al fleur de sel 
  • Fragole e pepe: un abbinamento geniale

scatola 8

Brunch salato

Il consiglio di Ralph

  • Il formaggio Sain Félicien è ottimo cotto al forno e consumato caldo con uno spruzzo di miele

scatola 9

Brunch deluxe

Il consiglio di Ralph

  • Mescolare le chips con l’uovo e creare una «tortilla»: si ottiene una tortilla veloce davvero buonissima